Las atletas de Rospentek ganaron en Comodoro Rivadavia

Con total éxito se realizó el sábado, en la pista de tartán ubicada en el km 4 de la ciudad de Comodoro Rivadavia, el torneo denominado Día del Maestro, donde participaron un total de 118 atletas diseminados en las distintas categorías y también tuvo presencia la escuela de atletismo Rospentek, con Silvina Foschi a la cabeza.

• 10/09/2014 • 00:00
Las chicas de Rospentek en Comodoro.

Allí, Ivana Gigena obtuvo el primer puesto en 80 metros llanos. También ganó en salto en largo y se ubicó segunda en 100 metros con vallas.

Por su parte Lourdes Marino ganó en salto en largo, también obtuvo el primer puesto en 100 metros con vallas y segunda en 100 metros llanos.

Además Bárbara Aguirre obtuvo el segundo puesto en 100 con vallas y tercer puesto en salto en largo y por último Silvina Foschi ganó los 100 metros llanos y también obtuvo el primer puesto en salto en largo.

Como de costumbre fue una gran actuación de los atletas de Rospentek que representan y dejan en lo más alto el atletismo de Santa Cruz.

Al respecto Silvina manifestó: “Estoy orgullosa de estos chicos, Ivana ganó en 80 y salto en largo y es la primera vez que hace vallas y se ubicó en segundo lugar, estando a punto de ganar, mientras que Lourdes es una gran atleta y se destaca en cada competencia, y Bárbara esta mejorando día a día.”

Este es el resultado de un entrenamiento diario y queda plasmado en estos torneos importantes.

Silvina quiere agradecer nuevamente al señor Márquez, director de Deportes de la Municipalidad de 28 de Noviembre, al secretario de Gobierno, Hugo Garay, a la empresa Taqsa y a Nahuel Soria de la misma empresa.

La próxima competencia en la que estará presente la escuela de atletismo Rospentek será en los Juegos Evita y en Punta Arenas en fecha a confirmar.