Gastronomía Mirko Ionfrida: “Entre en el negocio porque a mi papá le encantaba cocinar” El chef piedrabuenense estuvo hablando con el programa Cambalache sobre su pasión por la cocina. 02/08/2022 • 20:13 Detener audio Escuchar El chef piedrabuenense, Mirko Ionfrida, dialogó con el programa Cambalache, que se emite por Tiempo FM 97.5, sobre su pasión por la cocina. “Entre en el negocio porque a mi papá le encantaba cocinar”, comentó. Tiempo FM 97.5 · Mirko Ionfrida en Cambalache por TiempoFM “Ser gastronómico es una pasión, es algo que te tiene que apasionar y lo tenés que amar, sino es muy difícil, en el sentido del día a día, porque acá a veces no tenés día, casi nunca tenés noche. Cuando todos están disfrutando vos estás trabajando”, aseguró Ionfrida. Mira TambienNito Mestre festejará sus 70 años con un mega show Además, dijo que durante todos sus años de chef, “lo que más aprendí, y siempre lo pongo de ejemplo, es salir a las mesas y hablar con la gente y encontrarle el gusto. Me acuerdo cuando estaba en Gallegos, en La Guanaca Sur, entraba alguien y sabía los gustos que tenía sin hablar con la persona, me daba cuenta si era vegetariana, si iba por el pescado. A lo que hago le pongo tanta pasión que me sale bien todo”. Temas Entrevista chef Mirko Ionfrida Lás más leídas en Música & Cultura 1 Sueño Andariego y un 2025 con nuevos desafíos y proyectos Santa Cruz