Liga Profesional

Boca en el debut de Gago como entrenador cayó 3 a 0 ante Tigre

En el debut de 'Pintita' como nuevo entrenador, el Xeneize no logró mostrar su mejor faceta frente a un intratable Matador en Victoria.

19/10/2024 • 21:51

En el debut de Fernando Gago, Tigre se hizo fuerte como local y se impuso con goleada 3-0 frente a Boca, por la 18° jornada de la Liga Profesional. Un resultado que aleja por completo al Xeneize de la lucha por este campeonato.

A los 28 minutos, los liderados por Sebastián Domínguez se encontraron con la apertura del marcador de la mano de Nehuen Paz, que tuvo un poco de suerte. Es que, tras su disparo, la pelota se desvió en Marcos Rojo y se metió.

El primer tiempo tuvo algunas polémicas, como un penal sobre Edinson Cavani que reclamó todo Boca. Además, en la jugada del gol del Matador, el VAR revisó una mano de Paz cuando acomodó la pelota, pero al final no la cobró.

Ya en el complemento, el Xeneize salió mucho mejor y tuvo reiteradas ocasiones para llegar al empate, pero Felipe Zenobio se vistió de héroe para salvar a su equipo. Tigre, al contrario, tuvo pocas ocasiones, pero fue más eficaz.

Y a los 85 minutos, tras un cabezazo de Blas Armoa en el área chica, Agustín Cardozo solo tuvo que empujarla. Acá también hubo dudas por un posible offside del goleador, en el VAR se marcaron las líneas y fue convalidado.

Para cerrar la goleada, en tiempo de descuento, apareció Sebastián Medina, que no perdonó en el mano a mano con Chiquito Romero. Con este resultado, Tigre alcanzó su sexta victoria en el torneo, donde llegó al sexto puesto.

Boca, por su parte, se mantiene en el 14° lugar, a 13 puntos de Vélez, único líder. Asimismo, perdió la chance de acercarse a la zona de clasificación a la Copa Libertadores en la Tabla Anual, donde está solo a cuatro de River.

Dirección Lic. Roberto Gustavo Torres. Presidente LJK Editorial S.A. Responsable Editorial