España

Julián Álvarez anotó su primer gol y el Atlético de Madrid goleó 3-0 al Valencia

El delantero de la Selección Argentina festejó su primer tanto con la camiseta del "Colchonero" en su quinto partido desde su llegada del Manchester City.

15/09/2024 • 20:10

Julián Álvarez, delantero de la Selección Argentina que vive un gran momento en los últimos años, se sacó la mufa y anotó su primer gol con la camiseta del Atlético de Madrid en la goleada 3-0 sobre Valencia. El encuentro, disputado en el Estadio Wanda Metropolitano, fue una muestra clara del potencial del atacante, quien llegó pudo festejar en el Colchonero luego de cinco partidos desde su llegada proveniente del Manchester City.

La "Araña", que había estado esperando ansiosamente su primer tanto con el equipo rojiblanco, ingresó en el complemento y lo consiguió a los 94 minutos del partido. El gol llegó tras una jugada colectiva que culminó con un pase preciso de Rodrigo Riquelme, permitiendo que el delantero argentino definiera con un poco de fortuna y ponga cifras de goleada para su equipo que suma 11 unidades y quedó a cuatro del Barcelona, único líder del campeonato hasta el momento.

El partido, que se había abierto con un gol de Conor Gallagher a los 39 minutos, mostró al Atlético Madrid dominando en todo momento. El inglés, quien llegó al club como refuerzo desde el Chelsea, abrió el marcador generando la locura en las gradas del Metropolitano. Y no pasó mucho tiempo para que Antoine Griezmann también se uniera a la fiesta. El francés marcó el segundo a los 9 minutos del complemento para encaminar con tranquilidad el tanto del argentino que sentenció el encuentro.

Dirección Lic. Roberto Gustavo Torres. Presidente LJK Editorial S.A. Responsable Editorial