La espera llegó a su fin

Bancruz ganó y arrancó con el pie derecho

El conjunto “azzuro” venció 1 a 0 a Atlético Santa Cruz en el encuentro amistoso disputado este sábado en cancha de Boca Río Gallegos de la capital santacruceña. El gol llegó en el cierre del segundo tiempo a través de Rodolfo Escalante. Asimismo, se espera que el inicio de la Liga de Futbol Sur 2024 sea el próximo 17 de marzo.

• 02/03/2024 • 19:10
El 11 titular de Bancruz este sábado. Foto: Matías Barrientos.
Foto 1 de 7

12 años pasaron desde la última vez que el histórico equipo de Río Gallegos Club Social y Deportivo Bancruz participó de alguna competencia, siendo esta la Liga de Futbol Sur. Tras esto, el pasado 9 de febrero volvieron oficialmente a pisar un terreno deportivo, en este caso comenzando la pretemporada 2024.

Este sábado el “azzuro” tuvo su primer amistoso de cara al inicio del torneo frente a Atlético Santa Cruz en la cancha de Boca RG, ubicado en Avenida Asturias de la capital santacruceña, con victoria por 1 a 0. El gol llegó al término del segundo tiempo gracias al jugador Rodolfo Escalante.

El primer tiempo se desarrolló con total paridad con algunas llegadas de gol para ambos equipos, sumándole los fuertes vientos que había en horas de la tarde. Ya para el segundo tiempo, el conjunto dirigido por Hernán Campana se abrió un poco más al ataque con varias situaciones hasta llegar al primer y único tanto del partido para los.

Formación de Bancruz: Rodrigo Ludueña; Gonzalo Medrano; Juan Barriga; Ignacio Montes; Jonathan Cerato; Maxi Diaz; Leandro Hernández; Nico Flores; Nico Flores, Agustín Vera y Cristian Ponce. Gol: Rodolfo Escalante, (ST).

Inicio Liga de Futbol Sur 2024

Por otra parte, acerca del inicio de la Liga de Futbol Sur 2024, TiempoSur pudo averiguar que el inicio del torneo estaba previsto para el 10 de marzo, pero la votación llevada a cabo el fin de semana pasado tuvo como resultado la posibilidad de que finalmente comenzará el próximo domingo 17 de marzo.