Liga Profesional

Deportivo Riestra volvió a hacerse fuerte en su casa y le ganó a Huracán

Deportivo Riestra   derrotó a Huracán 1-0, en el estadio Guillermo Laza, por la decimocuarta fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional. Jugar de local le sienta bien a Riestra, ya que ganó sus últimos seis partidos.

• 13/09/2024 • 22:30

El partido no ofreció mayores momentos atractivos. Juego lento, falta de emociones y mucha marca y poca elaboración fueron las características.

Tuvo una muy buena chance Huracán, sobre el final del primer tiempo, con una gran atajada de Ignacio Arce ante el remate cercano de Guillermo Benítez, por el segundo palo.

Una infracción de Fabio Pereyra a Braian Sánchez fue ignorado por el árbitro Darío Herrera. Pero tras el llamado del VAR, la falta fue sancionado. El penal lo pateó y convirtió Jonathan Herrera, a los 26 minutos del segundo tiempo.

Herrera, que lleva 6 goles en el certamen, estuvo cerca de volver a festejar, con un cabezazo, tras recibir el centro de Milton Céliz, que sacudió el travesaño.

Huracán quedó en el cuarto puesto, con 24 puntos, y no pudo conseguir retornar a la punta. Por su parte, Deportivo Riestra sigue subiendo en las tablas, de promedio y anual, y alejándose cada vez más de la amenaza de descenso.