Liga profesional

Godoy Cruz le ganó a Argentinos y alcanzó puestos de Copa Sudamericana

Salomón Rodríguez, de penal, marcó 1-0 para el Bodeguero sobre el final de la primera etapa. De esta manera, cortó la racha de 27 partidos al hilo sin convertir.

• 03/08/2024 • 21:18

Por la novena fecha del torneo de la Liga Profesional, Godoy Cruz recibió a Argentinos Juniors en el estadio Malvinas Argentinas. Luego de la derrota ante Belgrano de Córdoba, el Expreso logró reponerse y sumó tres puntos claves ante sus hinchas en condición de local.

En el complemento el marcador no se alteró. Godoy Cruz terminó jugando con un hombre más que su rival por la expulsión sufrida por Jonathan Galván a los 25 minutos del complemento. El defensor vio la segunda tarjeta amarilla del encuentro y abandonó a sus compañeros antes de lo esperado.

Ahora, el Expreso llegó a los seis puntos en la Liga Profesional (recordemos que se le descontaron tres por los incidentes ocurridos ante San Lorenzo, partido que se debe completar). Con respecto a la tabla Anual, el Tomba llegó a 35 unidades y trepó a puestos de Copa Sudamericana.