Karting

Hubo acción en Las Heras

Se corrió la séptima fecha del Camponeonato de Karting 2023 de la Federación Regional de Automovilismo Deportivo Santa Cruz Norte. Dicha jornada tuvo lugar hace unos días atrás, en el circuito 5 de Octubre de Las Heras. Fueron dos largas jornadas. En el primer día hubo entrenamientos, clasificación y series. Para el cierre quedó lo mejor, las finales. Algunos de los que ganaron fueron Alma Molina (100cc), Ismael Vázquez (Junior) y Pablo Galleguillo (Máster).

• 01/11/2023 • 17:30
A fin de mes se va a correr la última fecha del campeonato de este año. (Foto: Periódico Las Heras)

La séptima fecha del Campeonato de Karting 2023 tuvo lugar el pasado fin de semana. Fue en el circuito 5 de Octubre que se llevó a cabo dicha prueba. La misma contó con una gran cantidad de participantes. Hubo acción en cinco diferentes categorías. El clima acompañó lo que fueron dos días de largas y buenas jornadas. Durante el primer día hubo de todo. Los karts salieron primero a girar a modo de entrenamiento. Después a estos les tocó clasificar y, posteriormente, correr las series. Para el cierre quedó lo mejor. Las finales fueron atractivas. Los corredores de las diferentes divisiones se brindaron a pleno. El espectáculo estuvo garantizado. Algo que recibieron, y en gran forma, los muchos familiares, amigos y amantes del karting que se acercaron al circuito a seguir de cerca las alternativas de esta fecha.

Todo salió tal cual lo esperado. La gente del ProKart Caletense quedó conforme. Lo mismo los miembros de la Federación Regional de Automovilismo Deportivo Santa Cruz Zona Norte. Fiscales, estos, de la fecha y del campeonato todo.

Alma Molina fue una de las que ganó en esta fecha. Lo hizo en la categoría 110cc. Por su parte, Ismael Vázquez lo hizo en Junior y Pablo Galleguillo en Máster. Los mejores tiempos de las finales, fueron los siguientes: