Superliga

Independiente Rivadavia sorprendió al Rojo en la octava fecha

La Lepra mendocina venció por 1-0 al Rojo, con gol del polémico futbolista Sebastián Villa, a los 20 minutos de iniciado el encuentro.

• 27/07/2024 • 20:37

La octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol tuvo su apertura con el duelo de Independientes en Mendoza: Independiente Rivadavia sorprendió al Rojo venciéndolo por 1-0, con gol de Sebastián Villa, el primero en su regreso al fútbol tras la condena por violencia de género.

El duelo se llevó a cabo en el Estadio Bautista Gargantini, donde Nicolás Ramírez fue el encargado de impartir justicia.

A este encuentro, la Lepra mendocina llegó tras su empate con Newell's en la jornada anterior. Con este nuevo resultado, se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 14 unidades, lo que lo convierte en uno de los escoltas del puntero Huracán.

En tanto, el Independiente de Julio Vaccari no repunta y la prueba de ello es esta caída que hace más complicado cambiarle la cara a este mal momento. Luego de la llegada del nuevo entrenador -tras la partida de Carlos Tevez- los de Avellaneda sólo han ganado un partido, empataron cuatro y perdieron tres. Por esa razón, se ubican en la posición 21, con sólo 7 puntos.