Vóley

Primeros clasificados

Una nueva fecha del Torneo Clausura 2023 de la Liga de Menores de Vóley se llevó a cabo el pasado domingo. Los partidos de esta jornada se disputaron en el gimnasio del club Independiente. Hubo definiciones en una de las tres categorías. Fue en Sub-15. Boxing Verde, Boxing Blanco, Fénix y Boca RG sacaron pasaje a Semis. En las otras divisiones no está dicha la última palabra.

• 09/11/2023 • 19:00
El Albiverde, protagonista en las tres categorías.

Con nueve partidos continuó el Torneo Clausura 2023 de la Liga de Menores Femenina. Esta vez, los encuentros se mudaron al gimnasio “Gumercindo Pacheco” del club Independiente. Fue una gran jornada la que se vivió en este mítico recinto del deporte en nuestra ciudad. Hubo muchos partidos. Algunos de estos parejos. Otros no tanto, es cierto.

En la categoría Sub-15, además, lo ocurrido sirvió para anticipar el desenlace. En esta división ya se conocen los cuatro que van a jugar las semifinales. Estos surgieron a partir de los resultados que se registraron el pasado fin de semana. La victoria de Boxing Verde ante Boca RG, en sets corridos, le permitió al equipo que dirige Martín Nogueira asegurarse el número uno del grupo. Por su puesto, también, el pase a la pos temporada.

Otro que ganó y se metió en el top cuatro fue Fénix. Éste se impuso, descanso de por medio, primero a Independiente y después al Xeneize. De esta manera, Fénix trepó hasta la tercera posición y seguirá entonces en competencia. El cuadro de Semis de las Sub-15 ya está armado. Por un lado, van a jugar Boxing Verde y Boca RG. Por el otro, lo van a hacer Boxing Blanco y Fénix. En Sub-13 y Sub-17 todo está casi en veremos. Las cosas en estas dos categorías se definirán entonces este fin de semana, cuando se jueguen los últimos partidos de la primera etapa del campeonato.

Las posiciones

De acuerdo con esto que pasó en la penúltima fecha de la fase regular, las posiciones en cada una de las categorías, se encuentran así: