Liga Profesional

Vélez goleó a Defensa y Justicia y se prende en lo más alto

Con goles de Thiago Fernández y un doblete de Aquino, Vélez se impuso 3-0 sobre Defensa y Justicia como local y quedó a un punto de Huracán en la parte alta de la tabla.

• 03/08/2024 • 21:03

La fecha 9 de la Liga Profesional sigue su curso en la jornada de sábado y en Liniers se jugó un partido muy atractivo, donde finalmante Vélez pudo golear a Defensa y Justicia para empezar a prenderse en la parte alta de la tabla.

Después de un arranque de torneo algo irregular, Vélez logró reacomodarse y lleva un andar perfecto tras la reanudación post Copa América. Lo cual reafirmó este sábado en el José Amalfitani. Es que a los 22 minutos del primer tiempo ya abrió el marcador ante Defensa y Justicia por medio de Thiago Fernández, y ya en el complemento aseguró la goleada.

Primero apareció a los 10' Claudio Aquino, y cinco minutos más tarde el propio volante selló el 3-0 final con un golazo. De esta manera, el Fortín sumó otra gran victoria para alcanzar los 17 puntos en el segundo puesto y esperar el cruce de Huracán vs. Racing. Mientras que el Halcón sigue sin reaccionar y aparece anteúltimo con solo 5 unidades.