Alimentación Cuánto cuesta hacer un locro para el 1° de mayo La preparación del tradicional guiso argentino aumentó un 20%. 29/04/2021 • 11:39 Detener audio Escuchar El próximo Día del Trabajador tiene, como cada año, inscripto en el menú el clásico locro, que este año -teniendo en cuenta los aumentos en las verduras y la carne- sale 20% más caro la preparación. Si el comprador elige adquirir los ingredientes de las cadenas de supermercados más populares y verdulerías de barrios porteños, un locro completo para 6 comensales costará alrededor de $4.200, según un relevamiento realizado por minutouno.com. Desde las verduras y legumbres, hasta los distintos cortes de carne que agregan sabor al plato, se registraron aumentos de entre un 20% y un 40%. Ingredientes 300 gr de maíz blanco partido 100 gr de poroto pallares blanco 150 gr de tripa gorda 100 gr de panceta 100 gr de chorizo criollo 100 gr de chorizo colorado 100 gr de pechito de cerdo 100 gr de cebolla blanca 300 gr de calabaza 300 g de falda 300 g de patitas de cerdo La salsa picante 100 g de cebolla de verdeo picada 100 cc de aceite Pimentón y ají molido a gusto Temas valor locro ingredientes cuesta 300x250x6300x250x7300x250x10300x250x12 Lás más leídas en Economía 1 El 42% de los trabajadores argentinos tiene empleo informal Santa Cruz 2 Prepagas anuncian fuertes aumentos por encima de la inflación Santa Cruz 3 El empleo asalariado volvió a caer y ya se perdieron 236.700 puestos de trabajo Santa Cruz 4 Los mercados cierran la semana corta con subas y un dólar bajo control Santa Cruz 5 "Desplome del 53,6% en exportaciones fueguinas en 2025" Santa Cruz