Indignante Murió el parrillero de un restaurante y obligaron a los empleados a seguir trabajando junto al cuerpo El hecho ocurrió en "La Cabrera" ubicado en pleno microcentro mendocino. Allí, mientras cocinaba, el cocinero fue víctima de un infarto. 13/12/2024 • 16:48 Detener audio Escuchar Un hombre falleció mientras trabajaba como parrillero en un restaurante de lujo ubicado en la capital de Mendoza y sus compañeros tuvieron que seguir trabajando con el cuerpo del hombre tirado en el suelo, como si nada hubiese pasado. El hecho ocurrió en "La Cabrera" ubicado en calle Primitivo de la Reta 1015, en pleno microcentro mendocino. Allí, mientras cocinaba, el parrillero fue víctima de un infarto. Mira TambienCaso Lucas Lencina: cómo continúa el caso tras ingresar a la Cámara Criminal Según testigos, se dio aviso al 911 y un equipo médico acudió al lugar, pero pese a las maniobras de resucitación cardiopulmonar (RCP) realizadas por los profesionales, no lograron salvarle la vida. Los médicos confirmaron el fallecimiento en el lugar. Sin embargo, lo que generó un profundo repudio fue la decisión del restaurante de continuar operando como si nada hubiera sucedido. Los empleados denunciaron que, a pesar de la conmoción y a tener el cuerpo de su compañero aún en el lugar, se les obligó a seguir atendiendo a los clientes con normalidad argumentando que se encontraban en "hora pico". Temas Mendoza fallecimiento restaurante Parrillero "Infarto Repudio" 300x250x6300x250x7300x250x10300x250x12 Lás más leídas en El país 1 Crean la Agencia Nacional de Evaluación de Financiamiento de Tecnologías Sanitarias Santa Cruz 2 Manejaba con 2,99 de alcohol y fue detenido en un control Santa Cruz 3 Marianela Mirra: "Mi pareja es Alperovich" Santa Cruz