Gastronomía

Navarro por el Día Mundial de la Empanada: “Las que más salen son las de carne frita”

Así lo indicó la emprendedora gastronómica en el marco del Día Mundial de la Empanada. Asimismo, habló sobre su madre y la variedad de empanadas que realiza.

08/04/2024 • 20:07

Cesia Navarro, emprendedora gastronómica dialogó con el programa La Bisagra, que se emite por Tiempo FM 97.5, sobre el Día Mundial de la Empanada.

Tiempo FM 97.5 · Cesia Navarro emprendedoras - Empanadas Noel en La Bisagra por Tiempo FM

Al respecto, Navarro precisó: “La empanada que me gusta y empecé a hacer hace poco la de osobuco, que es un espectáculo. Lleva más o menos tres horas de cocción porque el osobuco tiene que quedar tiernito y es una de las que más sale”.

Y continuó: “Yo empecé haciendo empanadas de carne y de pollo nada más. Soy emprendedora hace 12 años cuando me quedé sin trabajo. Mi mamá hacía empanadas, por eso se llama Empanadas La Noe, ella tenía su rotisería hace muchos años”.

Al ser consultada sobre las redes sociales para contactarla, Cesia indicó: “Tengo Empanadas La Noe en Facebook e Instagram”.

Por otra parte, también se le preguntó sobre las empanadas que más pide la gente, Cesia respondió: “Las que más salen son las de carne frita y cortada a cuchillo. Yo particularmente uso un solo corte que es tapa de nalga que viene con un poco de grasa para que quede jugosa”.

Por último, Cesia expresó: “Este emprendimiento lo empecé con mi hijo, después ya seguí con mi hermana donde estamos a full, metiéndole pata”.

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