Cocina

Choclos grillados, una deliciosa forma de comer este cereal

Se trata de una opción distinta de comer el maíz, muy sencilla y súper sabrosa.

21/04/2020 • 06:00

Si querés comer el choclo de otra forma que no sea con la sopa o simplemente hervidos, te proponemos que prepares choclos grillados. 

Ingredientes:

– Choclos
– Manteca
– Queso rallado
– Perejil
– Ajo
– Pimentón o ají molido
– Pimienta
– Sal

Procedimiento:

1. Hervir los choclos hasta que estén tiernos los granos.

2. Preparar una mezcla con manteca pomada, queso rallado, perejil picado, ajo picadp, pimentón o ají molido, pimienta y sal.

3. Pincelar los choclos y llevarlos al horno fuerte o parrilla. Volver a pincelar durante la cocción.

4. Retirar una vez que estén dorados.

Todos los derechos reservados ©2022 TiempoSur Digital - Río Gallegos, Santa Cruz, Patagonia Argentina
Dirección Lic. Roberto Gustavo Torres. Presidente LJK Editorial S.A. Responsable Editorial