Cómo hacer budín de limón y semillas de amapola
El budín de limón es una receta sencilla que podés preparar en pocos minutos y disfrutar con familia o amigos.
El budín de limón y semillas de amapola es una opción deliciosa para la merienda y si no tiene harina, mucho mejor para quienes se quieren cuidar un poco con los dulces.
Santa Cruz| Alicia inauguró la Tercera Edición de “Glaciares en Concierto 2020”
Ingredientes:
– 2 limones (ralladura y jugo)
– 180 grs de avena molida
– 3 Huevos
– 16 grs levadura en polvo
– 1 banana madura
– 1 yogur griego
– 20 grs de aceite de oliva
– 60 grs de dátiles o azúcar
– 50 grs de semillas de amapola
Santa Cruz| Decreto: Continúan prohibidas las reuniones familiares
Procedimiento para el budín de limón:
1. Precalentar el horno a 180 grados y enmantecar y enharinar el molde.
2. Luego, tomar la procesadora y colocar todos los ingredientes.
3. Una vez lista la preparación, verterla en el molde y colocar las semillas de amapola.
4. Llevar al horno por 30 minutos mínimo. Para corroborar si está listo, podés pinchar con un cuchillo o palito.