Cómo hacer budín de pan
El budín de pan es un postre sumamente elegido por los más chicos. Se puede elaborar con simples pasos y resulta económico.
El budín de pan es uno de los postres más preferidos por los argentinos, en especial por los más chicos. Se puede elaborar con medialunas y panes que no se consumieron en el día.
Se trata de una receta sencilla, económica y súper rápida. A su vez, se requieren pocos ingredientes y el resultado es ideal.
Se le puede agregar chocolate, pasas de uva o frutos secos. Atención con la receta.
Dejaron una botella de gaseosa al sol durante un mes para ver qué ocurría
Ingredientes:
300 gr de pan
1 litro de leche
250 gr de azúcar
ralladura de 1 Limón
3 huevos
Caramelo
1 taza de azúcar
La esperanzadora foto de Lío Pecoraro en su lucha contra la leucemia
Preparación:
-Preparar el caramelo con el azúcar en una olla
-Dejar remojando el pan con la leche
-Licuar el pan remojado con el azúcar, huevos y ralladura
-Con el caramelo cubrir todo el molde
-Vaciar lo licuado al molde. Posteriormente, llevar a hornear a baño María por 1 hora a 160 grados
-Desmoldar en caliente