Cómo hacer guiso de arroz
Una opción para el almuerzo o la cena. Ideal para combatir el invierno y comer algo caliente y nutritivo.
El invierno llegó y con él debemos reinventar platos clásicos para mantenernos calentitos. Aunque se comen cosas con muchas calorías, es importante cuidarse, también en esta época del año y dentro de casa.
Hay muchas opciones, pero sin dudas, un buen guiso de arroz nunca falla. Es fácil, práctico y sobre todo, rendididor.
El guiso de arroz representa una combinación calórica, nutritiva y deliciosa para todos los amnates de los guisos.
Te presentamos los ingredientes que no pueden faltar para convertirte en un verdadero experto.
Ingredientes
Para preparar este tradicional plato y chuparse los dedos, vas a necesitar:
2 cebollas
1 pimiento
3 dientes de ajo
2 papas
2 zanahorias
1 caldo
1/2 kg fideos o arroz
Puratich pidió al arco político "Colaborar con el cuidado individual"
1 trozo de bola de lomo o el corte que más te guste
1 puré de tomates
sal
pimienta
curry
Champigñones si te gusta c/n
Paso a paso
Siguiendo con la receta, lo primero que se debe hacer para que te salga un guiso de arroz espectacular, es saltear la cebolla, un diente de ajo y el pimiento, en una sartén con un poquito de aceite a fuego medio.
Luego agregar la carne cortada (en cubitos) junto a la zanahoria. Eso cocinarlo por 10 minutos.
Arcioni se reunió con el COE y decidió que se constituya en la zona afectada para brindar asistencia
Paso siguiente, deberás poner un puré de tomate, el caldo, las papas cortadas en cubos (igual que la carne) y agregar agua (la cantidad que precises en el momento).
Una vez que la carne esté perfectamente cocida, agregar el arroz (aunque también podés reemplazarlos por fideos). Cocinar todo muy bien y servir.
Consejo: Podés rallar queso arriba y queda espectacular.