Cómo hacer helado de yogurt y limón
Se trata de una receta de helado es uno de los postres refrescantes más sencillos de preparar y está lista en tan solo dos horas.
Los días de calor son perfectos para disfrutar de un riquísimo helado. La opción que lleva yogurt y limón es una de las más refrescantes y sencillas de preparar.
Solo unos simples pasos y pocos pasos serán suficientes para hacer este postre único y con toque gourmet.
Cómo la pandemia afectó sus trabajos, la vacuna y el brote de casos
Se necesitan tres huevos, 100 gramos de azúcar, dos limones, 300 gramos de yogurt natural, medio vaso de nata y una lima.
En primer paso, habrá que separar las claras con azúcar y batir intensamente hasta conseguir una combinación bien homogénea. Mientras tanto, en otro recipiente, incorporar un pote entero de yogurt natural. Lo próximo será exprimir un limón y agregar su jugo. Se mezcla con el yogurt y luego con el azúcar antes preparada.
En tanto, las claras deberán seguir siendo batidas hasta punto nieve e incorporarle un poco de sal. Seguir revolviendo el helado hasta que quede súper cremoso. Es importante dejar esta preparación dos horas en el freezer, como mínimo.
Santa Cruz con complicadas estadísticas por COVID-19
El helado de yogurt y limón se puede acompañar con frutas frescas tales como frutillas, arándanos, bananas o kiwi.
Otro opción es decorarlo con menta, miel o chocolate.
Con ingredientes similares a estos también se puede preparar un delicioso smoothie. Esta es una bebida antioxidante y excelente para cuidar el estado de la piel. Algunos se pueden hacer con yogurt, bananas y fresas, otros con avena hasta con tofu, papaya y nuez.