Cómo hacer huevos al horno
Se trata del paso a paso para hacer este plato y disfrutar de un clásico, de manera diferente.
Llega una nueva receta para disfrutar en la cocina. Se trata de un paso a paso para hacer huevos, pero sin ollas o sartenes. Por el contrario, la idea es darle una vuelta de tuerca y prepararlos de una manera diferente.
Nutritiva y deliciosa, esta propuesta llega de otra manera, ya que invita a preparar los huevos en el horno. Por otro lado, es simple y no requiere demasiados ingredientes.
SPSE: Gleadell anunció a Cotillo nuevas inversiones
Para este plato serán necesarios 4 huevos, una pizca de curry, queso rallado, sal y pimienta a gusto. Con estos ingredientes a mano, podemos comenzar la preparación.
Huevos al horno: una receta tradicional, con una vuelta de tuerca
En primer lugar, se debe calentar el horno a unos 180 grados, aproximadamente. Luego, batir las claras de los huevos hasta lograr el punto nieve.
La importancia de la presencia territorial en tiempos de pandemia
Corregir las claras con sal, pimienta y curry. Al tiempo, separar cuatro recipientes, previamente enmantecados, y colocar la preparación en su interior.
En el centro de cada uno de los recipientes colocar la yema que quedó de los huevos. Sobre los platos, espolvorear queso rallado a gusto.
Diego Brancatelli defendió la creación del NODIO: “Es una idea brillante”
Para terminar, colocar los recipientes con los huevos dentro del horno. Allí deben quedar unos siete minutos. Cocinados, retirarlos y presentar como platos individuales.
Se puede acompañar cada huevo con ensalada o bien, pueden ir con otros platos. La receta se puede repetir con otros condimentos, quitando el curry si es que no les gusta.