Cocina

Cómo hacer milanesas de berenjenas napolitanas

Se trata de receta súper fácil, rica y nutritiva. Mirá cómo hacerla.

04/04/2020 • 06:00

Si querés preparar una comida saludable que al mismo tiempo sea sabrosa, las milanesas de berenjenas napolitanas son una gran opción.

Ingredientes:

– 2 berenjenas grandes

– Sal gruesa

– 150 gr de harina

– 3 huevos

– 500 gr de pan rallado

– Salsa de tomate

– Aceite

– 150 gr de jamón cocido (obviar, si sos vegetariano)

– 150 gr de muzzarella

– Orégano

Procedimiento:

1. Cortar las berenjenas a lo largo, de 1 cm de espesor. Dejar media hora en un colador con un poco de sal gruesa.

2. Lavar con agua, secar y pasar por harina, huevo y pan rallado.

3. Disponer las milanesas en una fuente. Sobre cada una de ellas, colocar una cucharada de salsa de tomate, media feta de jamón y la muzzarella.

4. Llevar al horno hasta que se dore el queso.

5. Espolvorear con orégano y servir.

Todos los derechos reservados ©2022 TiempoSur Digital - Río Gallegos, Santa Cruz, Patagonia Argentina
Dirección Lic. Roberto Gustavo Torres. Presidente LJK Editorial S.A. Responsable Editorial