Cómo hacer tarta de atún
Te traemos una opción súper rica para que prepares en la previa de Pascuas. Mirá cómo hacerla.
La tarta de atún es una opción deliciosa y súper sencilla para comer el Viernes Santo. Mirá cómo prepararla.
Ingredientes:
– 2 discos de masa tarta criolla
– 2 latas de atún al natural
– 1 lata de caballa
– 250 gr. de tomate triturado
– 1 cebolla picada
– 2 dientes ajo
-2 cdas. de perejil picado
– 5 huevos
– Sal y pimienta
– Aceite de oliva
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Procedimiento:
1. Precalentar el horno a temperatura media. Forrar un molde de tarta con uno de los discos.
2. En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo. Reservar y dejar enfriar.
3. En un bowl, colocar las verduras salteadas y agregar el atún, la caballa y condimentar con sal, pimienta y perejil.
4. Volcar la preparación en el disco de masa del molde, hacer cuatro huecos en el relleno y cascar un huevo en cada uno de ellos.
5. Tapar con el otro disco de masa, pinchar la masa en algunos sectores, pincelar con un huevo batido y llevar a horno por unos 25/30 minutos.