El Calafate se prepara para la Expo Joven 2023
El evento contará con una exposición y venta de productos y servicios, al igual que culminará con un cierre musical.
El día miércoles 6 de diciembre, a partir de las 15:00 y hasta las 20:00 horas en el Paseo del Bosque de la localidad de El Calafate, se llevará a cabo la Expo Joven 2023 el cual consiste en un evento recreativo destinado a toda la familia.
Entrega de certificados y diplomas a agentes municipales
A lo largo del mismo, el Centro Educativo “Joven Labrador” de la Villa Turística mostrará los trabajos realizados por los alumnos de los diferentes talleres de oficio a lo largo del año, los cuales podrán ser adquiridos por los visitantes al igual que podrán contratar los servicios que realizan en los talleres.
Cronograma
La Expo Joven 2023 de la ciudad de El Calafate dará inicio a las 15:00 horas con un cronograma variado y finalizará a las 20:00 horas con un cierre musical.
15:00 Comienzo de la Expo
El Taller de Indumentaria realizará una muestra de sus trabajos en sus stands.
16:00 Entrega simbólica del escenario
Los alumnos del Taller de Herrería contarán sobre su proyecto
16:00 Intervención Gastronómica
Se expondrán las mermeladas y escabeches en cuencos diseñados especialmente para estos productos, al igual que una gran variedad de galletas. Los alumnos del Taller contarán cómo elaboraron cada uno de los productos.
17:00 Intervención gastronómica en Huerta
Los alumnos del Taller presentarán su sándwich de arrollado de pollo en combinación con lechugas y/ o rúculas. Alumnos de ambos talleres explicarán la elaboración de cada uno de los productos presentados.
17:30 Desfile
Se llevará a cabo un desfile de indumentaria y peluquería y los alumnos del Taller de Música CEJL realizarán una presentación.
18:00 Entrega simbólica de corazones
Se llevará a cabo la entrega simbólica de corazones a la AHT en donde los alumnos de los Talleres de Herrería y Soldadura presentarán sus proyectos.
18:30 Intervención gastronómica de herrería y soldadura
Los alumnos de los Talleres de Herrería y Soldadura presentarán su proyecto de un chulengo/brasero con un pincho de cordero a las brasas, alitas de pollo y brochettes vegetarianos. Alumnos de ambos talleres realizarán una presentación para explicar la elaboración de sus productos.
19:00 Intervención gastronómica de carpintería
Se realizará el feteado de una pierna de cordero con panificación y salsas sobre tabla y/o madera intervenida. Alumnos de ambos talleres explicarán la realización de cada uno de sus productos.
19:30 Cierre
Se llevará a cabo el cierre musical, con la Murga Descoordinada y otros artistas.