Gran expectativa

Está la grilla completa del “Gallegos Come”

Uno de los eventos gastronómicos más destacados de la ciudad es el ya reconocido “Gallegos Come”, el cual para su edición de noviembre contará con tres clases magistrales de cocina, una interesante grilla de artistas y la participación de Manuel Wirzt.

18/10/2022 • 17:51

En las últimas horas, la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Río Gallegos ha presentado todo lo que los vecinos y vecinas de la ciudad podrán disfrutar durante tres días de la 6ta edición de Gallegos Come, la cual se realizará los días 4, 5 y 6 de noviembre próximos en el Boxing Club. Las tres jornadas incluirán clases magistrales y una gran variedad espectáculos musicales, más de 30 Stands, pantallas, streaming y muchas sorpresas.

En dialogo con TiempoSur, Ricardo López, referente de la asociación organizadora, manifestó que “estamos muy conforme con la grilla para los tres días, hay una muy buena predisposición para la participación y se va haciendo más fácil la organización”.

El día viernes 4 tendrá lugar la clase magistral de Ezequiel Ortigoza, maestro pizzero campeón mundial de freestyle de pizza con un espectáculo único, esto acompañado de la buena música de La Furia, Zari Band y The Guasos. Para el dia sábado la clase magistral estará a cargo de Karina Gao, reconocida hoy por su participación en Cocineros Argentinos, quien compartirá escenario con Eclipse, Dj Nico Sten y el cierre de manuel Wirzt. Mientras que el domingo el cocinero Coto Fernández, de los primeros participantes de Master Chef argentina, quien cerrará la fiesta junto a The Rockets y Todos Contra Yoko.

“Las expectativas son muy buenas, el público acompaña mucho, se la logrado instalar en la comunidad. Se espera y en este caso será el último gran evento del año antes de los festejos de la ciudad”, cerró López.

Todos los derechos reservados ©2022 TiempoSur Digital - Río Gallegos, Santa Cruz, Patagonia Argentina
Dirección Lic. Roberto Gustavo Torres. Presidente LJK Editorial S.A. Responsable Editorial