Isabel Cocina al Disco: Sabores de El Calafate a la Argentina
El reconocido restaurante de la Villa Turística se expande con platos tradicionales y algunas innovaciones. Enterate de todos los detalles.
Isabel Cocina al Disco es uno de los restaurantes emblemáticos de la Provincia de Santa Cruz. Nacido en El Calafate, infinidad de familias locales, provinciales y visitantes ya han disfrutado de su tradicional cocina al disco por más de 10 años.
Encuentro para avanzar contra el abuso en redes sociales
Isabel Cocina al Disco abrió hace pocos meses una nueva franquicia en Necochea para compartir los sabores tradicionales de la Patagonia como el cordero, la trucha, entre otros; a la que se suman las ya existentes franquicias de Ushuaia y Río Gallegos. En estas últimas sumó a su carta innovadores discos como fajitas -estilo mexicanas, osobuco, empanada gallega y moqueca, un plato tradicional de Brasil.
Isabel Cocina al Disco te invita a disfrutar de sus platos, siempre abundantes y para compartir, también en la capital de nuestra provincia: Zapiola 345, Río Gallegos.