Mago Cocina, el influencer gastronómico que pasó por Río Gallegos
Pablo Villar estuvo este fin de semana, en el marco de las actividades gastronómicas y turísticas que se realizaron en la capital santacruceña.
Pablo Villar, más conocido como Mago Cocina, estuvo este fin de semana, en el marco de las actividades gastronómicas y turísticas que se llevaron adelante en Río Gallegos. Con un perfil fuertemente destacando a la carne y al asado, fue entrevistado en el programa La Sobremesa, que se emite en Tiempo FM 97.5, donde destacó el viaje hacia la capital santacruceña y su experiencia.
“Me trataron de primera desde que llegue, una predisposición increíble y me hicieron sentir como en mi casa”, indicó en primer lugar el entrevistado. Contó que había muchas personas y se dividió la evaluación del asado en etapas, yendo temprano para poder conocer a toda la gente. El clima no fue un inconveniente.
Pablo Grasso valoró el trabajo de quienes apuestan a la economía circular
“Me sorprendió el tema del viento y ver como sacaron los cortes a pesar de las condiciones del tiempo es para sacarse el sombrero”, puso en valor.
Haciendo un repaso por su historia, recordó que “yo cocino de siempre, desde chico fui de los que siempre tenia ganas de cocinar, con el tiempo lo fui perfeccionando. Tuve la suerte cocinar en distintos países, ganar experiencia y abrí una pagina de Instagram para mostrar el contenido de todo lo que venia haciendo y me sorprendió el apoyo de la gente”.
Se vio sorprendido por la alta participación de mujeres, en un evento rupturista que viene a patear el tablero en cuanto a la concepción del asado.