Peras al vino: una explosión de sabor fácil y de rápida preparación
La receta para el delicioso postre consiste en cinco breves pasos que te harán disfrutar su resultado.
Tras la llegada del invierno, el cuerpo empieza a exigir un poco más de comida que lo habitual. Y a muchos se les da por lo dulce. Por lo tanto, es hora de aprender nuevas recetas. Entre el tiempo libre en cuarentena y la tentación por un rico postre: tiempo de poner las manos en acción. En esta ocasión, la receta que podes probar es muy simple: peras al vino.
Previo a comenzar con el paso a paso, asegurarse de tener todos los ingredientes. Para ello, se necesita: cuatro peras, media botella de vino tinto, 125 gramos de azúcar, una rama de canela, una pizca de nuez moscada, cáscara rallada de una naranja y de un limón, y dos clavos de olor.
Educación puso en línea la biblioteca digital Leer en casa
Una vez que tengas todos los ingredientes a tu alcance, podrás comenzar a preparar las deliciosas peras al vino.
El paso a paso para cocinar peras al vino
En primer lugar, mezclar en un bowl el vino, las cáscaras de limón y naranja, el azúcar y las especias. Una vez con la mezcla lista, pelar la peras y colocarlas paradas en el recipiente. Es importante que todas queden cubiertas con el líquido. Luego, ponerlas en del fuego hasta que hiervan.
Servicios Públicos de la Provincia realizó trabajos de reparación en el sistema de agua de Gastre
Cuando haya hervido, bajar el fuego y dejarlas aproximadamente 25 minutos. Una vez que ya estén cocidas, retirarlas del recipiente. Mientras tanto, dejar al líquido en el fuego hasta que logre llegar a conseguir un almíbar. De esta manera, cuando se obtenga el resultado deseado, colar el líquido y arrojarlo sobre las peras.
Así, en muy simples pasos tendrás un exquisito postre para disfrutar en familia.