Tres simples pasos para preparar chipá
Son ideales para comer con el maté, pero también van bien con el café o té. Mirá cómo hacerlos
El chipá es una preparación clásica de la gastronomía paraguaya que se ha extendido por varios países de Latinoamérica. Son ideales para comer con el maté, té o café. Mirá cómo prepararlos.
Ingredientes:
– 2 huevos
– 500 g fécula de mandioca
– 150 g de leche
– 100 g de manteca
– 200 g queso semiduro (Ej: Fontina o Pategrás)
– 200 g queso rallado (Ej: Reggianito)
– Sal
Principio de incendio en el interior de una vivienda
Procedimiento:
1. Batir en un bowl la manteca hasta lograr una crema, salpimentar y luego agregar los huevos.
2. Incorporar los quesos previamente rallados. Luego, la leche y, por último, agregar la fécula de mandioca hasta formar una masa.
3. Formar bollitos y disponer en una asadera para horno. Cocinar a temperatura media hasta que doren.
– Pimienta negra