Cocina Cómo hacer bizcochitos de queso Se trata de una receta sencilla para comer algo a la tarde con la infusión más consumida por los argentinos. 05/12/2020 • 05:00 Cómo hacer bizcochitos de queso Detener audio Escuchar Los bizcochitos de queso son una gran opción para acompañar el mate, la infusión que más se consume en nuestro país. Se trata de una receta súper sencilla. Mirá cómo hacerla. Mira TambienSanta Cruz| Alicia: “Los sueños se cumplen con convicción, trabajo y ganas” Ingredientes: Masa: – Harina 0000 500 grs – Grasa vacuna 25 grs – Levadura fresca 35 grs – Queso rallado 175 grs – Agua 600 grs Mira TambienSanta Cruz| Coronavirus: Se confirmaron nuevos casos en las represas Empaste: – Manteca 100 grs – Harina 0000 100 grs Mira TambienSanta Cruz| El Gobierno firmó el consenso fiscal con Nación Procedimiento: 1. Para la masa, hacer una corona con la harina y en el centro agregar la grasa pomada, levadura desgranada, queso rallado y agua de a poco a la vez que tomamos la masa. 2. Dejar leudar al doble y estirar un rectángulo de 1 cm. 3. Empastar con la mezcla arenada de manteca y harina. Dar una vuelta simple. 4. Descansar en heladera y estirar. 5. Dar otra vuelta simple. Repetir este procedimiento una vez más. 6. Estirar y cortar los bizcochitos con cortante. 7. Leudar sobre placa enmantecada, pinchar y cocer al horno a 200 grados por 7 minutos. Temas Cocina Queso receta Bizcochitos Lás más leídas en Info General 1 Día del Gato: ¿por qué se celebra el 20 de febrero? Santa Cruz 2 Ushuaia será puerto madre de un crucero de gran porte Santa Cruz 3 Beliz advirtió sobre un panorama complejo para los empleados de comercio en Trelew Santa Cruz 4 El municipio presentará obras para el barrio Juan Pablo II Santa Cruz 5 Tarde de diversión para los adultos mayores en “El Refugio” Santa Cruz