Cocina Cómo hacer bizcochuelo de ricota y durazno Es una de las recetas dulces más sencillas que existe. Además, con la harina integral queda un delicioso bizcochuelo saludable. 03/11/2020 • 06:00 Cómo hacer bizcochuelo de ricota y durazno Detener audio Escuchar El bizcochuelo de ricota y durazno es una receta sencilla que siempre ayudará a salir del paso. La ricota puede ser una buena base a la hora de conseguir crear la base de un postre cremoso y delicioso. Incluso, con fruta es aún más saludable. La harina integral nos asegurará más fibra para un bizcocho que puede convertirse en un clásico de nuestra cocina. Mira TambienAsesinó a su amigo, lo decapitó y paseó con su cabeza por la calle Ingredientes: -2 tazas de harina integral -1 cucharadita de levadura -3 huevos -2 tazas de azúcar -1 taza de queso ricota -2 duraznos -Almendras -Azúcar glass para decorar (opcional) Mira TambienAbusó de su hijastra, se escapó de la Justicia y falleció por coronavirus Paso a paso: Es importante precalentar el horno a 180º de esta manera estará listo a la hora de poner el bizcochuelo. Preparamos la fuente, la forramos con papel de horno o lo untamos con mantequilla para que no se nos pegue la masa. Para esta receta lo ideal es emplear una harina integral, conseguiremos más fibra y un color un poco más intenso para la masa. Tamizamos harina en un bol y le añadimos la levadura que la mezclaremos, de esta manera tendremos una parte del bizcocho preparada. Luego, batimos los huevos en un bol y le añadimos el azúcar. Integramos todos los ingredientes. Con la fusión del azúcar con los huevos, llega el turno de la ricota. A continuación, incorporamos poco a poco la harina con la levadura. Debe quedar una masa de bizcocho integral espectacular. Colocamos la masa en el molde. Pelamos los duraznos, los cortamos en trozos y lo agregamos sobre la masa. Para darle el punto de decoración y crujiente que necesitamos, ponemos las almendras fileteadas. Las colocamos para que nos quede un resultado espectacular de sabor y precioso a la vista. Horneamos a 180º durante 40º hasta que comprobamos que el bizcocho está preparado. Podemos comprobarlo pinchando con un cuchillo. Cuando esté listo retiramos del horno y esperamos a que se enfríe para desmoldarlo. Decoramos con un poco de azúcar glass. ¡A disfrutar! Temas Cocina receta Bizcochuelo Ricota Durazno Lás más leídas en Info General 1 Medicamentos gratis de PAMI para jubilados: los 6 requisitos para mantenerlos Santa Cruz 2 Chubut se proyecta como sede de turismo de reuniones Santa Cruz 3 Estos son los adornos que no pueden faltar en el árbol de Navidad Santa Cruz 4 Río Turbio se prepara para festejar su 82° Aniversario Santa Cruz 5 Mariani: “Nación disminuye un 76% el presupuesto para enfermos con VIH” Santa Cruz