Cocina Cómo hacer brochettes de pollo con morrón y salsa de yogurt Un plato para sorprender en la mesa de las fiestas. Fácil y rápido, una nueva manera de pensar un especial super conocido. 11/12/2020 • 06:00 Cómo hacer brochettes de pollo con morrón y salsa de yogurt Detener audio Escuchar Llega una nueva receta para sorprender en la mesa de las fiestas. Se trata, nada más y nada menos, que de un clásico conocido, pero con una vuelta de tuerca. Esta vez, la receta que se presenta son las brochettes. Para lograr que sean diferentes, y super deliciosas, se le suma morrón y una salsa de yogurt. No es difícil de prepara y tampoco demanda mucho tiempo. Mira TambienRío Gallegos| Ultiman detalles para Plenario sobre discapacidad Para hacer este plato, no son necesarios muchos ingredientes. Son fáciles de conseguir y, eventualmente, de reemplazar. Se puede tener este paso a paso, como punto de partida. Para hacer estas brochettes, serán necesarios: 600 gramos de Pechuga de pollo, 1 morrón rojo, ajo, orégano seco, comino molido, pimentón dulce, 100 mililitros de aceite de oliva, sal y pimienta. Mira TambienRío Gallegos| Plan Detectar: Hisopado voluntario para agentes de municipales Para la salsa que acompaña a este plato serán necesarios: 400 gramos de yogurt natural, dos cucharadas de menta fresca picada y una cucharada de aceite de girasol. Además, sal y pimienta. La salsa se prepara triturando en una batidora la menta con el aceite, el yogurt y una pizca de sal. Se le sumará también una pizca de pimienta y se lo reserva en la heladera. Mira TambienRío Gallegos| Mañana comienza un nuevo operativo integral de limpieza en barrios En el caso de las brochettes, cortar en dados la pechuga y ponerlos a marinar en un cuenco con ajo picado, comino molido, oregano, pimentón, aceite, sal y pimienta. Por otro lado, cortar el morrón en cuadrados. Ensartarlos en los palitos, intercalando pollo y morron. Al mismo tiempo, calentar una sartén con un poco de aceite y hacer las brochettes a la plancha. Para terminar el plato y servir, se colocan los palitos bien calientes en platos, acompañados con la salsa de yogurt fresca. Temas Cocina pollo receta Yogurt Brochettes Morrón Lás más leídas en Info General 1 Habilitaron la Ruta 40 entre Gobernador Gregores - Perito Moreno Santa Cruz 2 Chubut recibió al Norwegian Star, el primer crucero del año Santa Cruz 3 Homenaje a Zacarías Gracián, un mártir de las huelgas rurales Santa Cruz 4 Un vehículo fue alcanzado por un rayo en plena ruta Santa Cruz 5 Comerciantes piden mayor control para mitigar a la competencia desleal Santa Cruz