Cocina Cómo hacer budín de limón y semillas de amapola El budín de limón es una receta sencilla que podés preparar en pocos minutos y disfrutar con familia o amigos. 15/12/2020 • 06:00 Cómo hacer budín de limón y semillas de amapola Detener audio Escuchar El budín de limón y semillas de amapola es una opción deliciosa para la merienda y si no tiene harina, mucho mejor para quienes se quieren cuidar un poco con los dulces. Mira TambienSanta Cruz| Alicia inauguró la Tercera Edición de “Glaciares en Concierto 2020” Ingredientes: – 2 limones (ralladura y jugo) – 180 grs de avena molida – 3 Huevos – 16 grs levadura en polvo – 1 banana madura – 1 yogur griego – 20 grs de aceite de oliva – 60 grs de dátiles o azúcar – 50 grs de semillas de amapola Mira TambienSanta Cruz| Decreto: Continúan prohibidas las reuniones familiares Procedimiento para el budín de limón: 1. Precalentar el horno a 180 grados y enmantecar y enharinar el molde. 2. Luego, tomar la procesadora y colocar todos los ingredientes. 3. Una vez lista la preparación, verterla en el molde y colocar las semillas de amapola. 4. Llevar al horno por 30 minutos mínimo. Para corroborar si está listo, podés pinchar con un cuchillo o palito. Temas Cocina Semillas receta budin Limón Amapola Lás más leídas en Info General 1 Río Gallegos inicia la semana con temperaturas frescas Santa Cruz 2 Javier Milei avanza con la fusión del INTA y el INTI Santa Cruz 3 Nostalgia: Recordando al querido Cine Carrera de Río Gallegos Santa Cruz 4 Torres destacó el avance de la Justicia en la investigación por los incendios Santa Cruz 5 Se clausuró el servicio de acampe ilegal en Lago Gutiérrez Santa Cruz