Cocina Cómo hacer entraña trenzada a la parrilla La entraña es un corte súper rico para cocinar al fuego. Por eso, te contamos cómo prepararlo para disfrutarla aún más. 05/04/2021 • 04:00 Cómo hacer entraña trenzada a la parrilla Detener audio Escuchar La entraña es un corte ideal para hacer a la parrilla y deleitarse de sabor. Por eso, te contamos de qué forma macerarla para disfrutarla aún más. Ingredientes: – Entraña – 1 vaso de vino tinto – Jugo de 1 naranja – 2 dientes ajo machacado – 1/2 vaso aceite de oliva – Sal y pimienta – Ají molido Mira TambienEncontraron muerta a Amii Lowndes, la actriz de Skins y Dr. Who Procedimiento: 1. Sacarle el cuero a la entraña. 2. Realizar tres cortes a lo largo para preparar el trenzado. Cerrar con un palito de brochette. 3. Poner en un bowl el vino tinto, ajo, pimienta, ají molido un poquito de aceite de oliva, sal y jugo de naranja. Tapar con film y llevar a la heladera por dos horas. 4. Cocinar a la parrilla bien alta vuelta y vuelta. Temas Cocina receta Entraña Lás más leídas en Info General 1 Río Gallegos inicia la semana con temperaturas frescas Santa Cruz 2 Javier Milei avanza con la fusión del INTA y el INTI Santa Cruz 3 Nostalgia: Recordando al querido Cine Carrera de Río Gallegos Santa Cruz 4 Torres destacó el avance de la Justicia en la investigación por los incendios Santa Cruz 5 Se clausuró el servicio de acampe ilegal en Lago Gutiérrez Santa Cruz