Cocina Cómo hacer lengua a la vinagreta El calor de las fiestas es ideal para tener un alimento fresco sobre la mesa. En esta ocasión te ofrecemos una lengua a la vinagreta (con opción vegana). 21/12/2020 • 05:30 Cómo hacer lengua a la vinagreta Detener audio Escuchar La gran combinación de la lengua cocida y vinagreta aparece en algunos recetarios italianos de las regiones del norte (Piamonte, Veneto, Trientino-Alto Adige). Teniendo en cuenta la gran cantidad de inmigrantes que llegaron al país, el plato se convirtió en algo “adaptado” y hoy en día muchos consideran que la lengua a la vinagreta es un infaltable en la mesa navideña. Ingredientes 1 Lengua De Vaca 3 Cubos Caldo De Verduras 2 Hojas Laurel Fresco 1 Cebolla 1 Morrón Rojo 1 Morrón Verde 1 Morrón Amarillo 1 Diente De Ajo 1 Taza Aceite De Maíz Mira TambienQué fue de la vida de Sasha Grey, la actriz porno que marcó una era Cómo preparar la lengua a la vinagreta 1-Hervir la lengua entera por 2 horas a fuego bajo en olla con agua, sal, pimienta y los vegetales trozados gruesos. 2-Pelar la lengua cuando está tibia para que sea más fácil y cortar en lonjas finas. 3-Dorar las lonjas de ambos lados en sartén sin materia grasa. Para la vinagreta, en un bol, mezclar el vinagre, aceite, ajo, perejil morrones, cebolla y ciboulette picados. Para el armado, colocar la lengua en una fuente y cubrir con la vinagreta y huevo duro picado. Mira Tambien10 episodios navideños de series icónicas La opción para los veganos Para aquellos que no comen carne, existe la opción de utilizar seitán de garbanzos – Harina de gluten de trigo. – 300 gr de garbanzos cocidos. – 300 gr de verduras cocidas con 1 taza de agua: 1 zanahoria, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 1 cebolla pequeña y un diente de ajo. – Sal, laurel y agua para hervir el seitán. Hervir las verduras hasta que estén tiernas y dejarlas enfriar por completo dentro del agua de cocción. Triturar las verduras con el agua de cocción y los garbanzos cocidos, bien escurridos hasta que se forme una especie de crema de verduras y garbanzos. Poner esta crema en un bol y poco a poco ir añadiendo el gluten de trigo hasta formar una masa blanda y que se despegue de las paredes del bol. Amasar un poco más fuera del bol, sobre la encimera y hacer tres bolas alargadas, con forma de lengua, que pondremos a hervir en agua salada con dos hojas de laurel durante 40 minutos. Una vez hervido el seitán lo sacamos con cuidado de que no se rompa de la olla y lo dejamos enfriar por completo. Temas Cocina lengua receta Vinagreta Lás más leídas en Info General 1 Relevamiento integral del Paso Integración Austral Santa Cruz 2 Chubut se posiciona como destino de cruceros Santa Cruz 3 YCRT: saneamiento financiero y nueva figura jurídica Santa Cruz 4 Andres Alvarez: “En febrero podríamos integrar las paritarias” Santa Cruz 5 El municipio buscará la reactivación del Centro de Monitoreo Santa Cruz