Cocina Cómo hacer milanesa de calabaza Esta receta de milanesas de calabaza es ideal para las personas que quieren comer algo rico y al mismo tiempo cambiar su hábitos alimenticios. 17/01/2021 • 06:00 Cómo hacer milanesa de calabaza Detener audio Escuchar En estos últimos meses donde hubo mucho más tiempo libre debido a la cuarentena obligatoria que había decretado el gobierno muchos aprovecharon para sacar a la luz sus dotes culinarios. Con esta receta vas a probar las mejores milanesa de calabaza. Las recetas de distintas comidas que circulan por internet fueron y son de mucha ayuda para preparar platos ricos y de manera fácil. Con la llegada del verano la mayoría de las personas prefiere comer algo liviano y más fresco para no sentirse tan pesado ya que las altas temperaturas de la ciudad no acompañan. Mira TambienPuerto San Julián| Denunciaron a un hombre por acoso sexual En esta oportunidad te traemos una receta súper fácil, fresca y sana para comer en familia, solo por darle a tus hijos una alimentación más sana y rica: milanesas de calabaza, ¿a quien no le gustan las milanesas? y qué mejor que probar otros sabores distintos a las tradicionales de pollo o carne. Paso a paso para hacer milanesas de calabaza Ingredientes que no pueden faltar: – 1 calabaza – 150 grs de pan rallado – 3 huevos – 1 taza de avena – 1 pizca de sal – 1 pizca de pimienta negra – Perejil Mira TambienRío Gallegos| Avanzan las tareas de iluminación en el barrio San Benito Procedimiento: En primer lugar hay que cortar la calabaza en rodajas, lo ideal sería que el espesor sea de 1 centímetro aproximadamente. A continuación mezclar en un bowl los huevos con la sal, pimienta negra y perejil. Esto va a servir para adherir el pan rallado y la avena a la calabaza, más tarde. Acto siguiente, en otro recipiente, colocar el pan rallado y la avena. Mezclarlos muy bien para utilizarlo como el rebosado de nuestras milanesas. Una vez que hayamos hecho los pasos anteriores, hay que al igual que con las milanesas comunes, pasar la rodaja de calabaza por el huevo batido y luego por la mezcla de pan rallado y avena. El último paso y el más sencillo es llevar las milanesas al horno y cocinarlas a 180°C durante 5 o 10 minutos de cada lado. Luego retirar cuando estén calientes, colocar un poco de perejil fresco por encima y servir con la guarnición que quieras. Temas Cocina receta Milanesas Calabaza Lás más leídas en Info General 1 ANMAT prohibió un condimento muy usado en la cocina: de cuál se trata Santa Cruz 2 Gobierno comienza a auditar más de un millón de pensiones de Anses por invalidez Santa Cruz 3 El Gobierno nacional firmó un acuerdo bilateral para mayor conectividad aérea con Turquía Santa Cruz 4 Facilitan trámites de documentación gratuita y exprés a familias damnificadas por los incendios en Epuyén Santa Cruz 5 Río Gallegos “ciudad de apoyo para los aventureros” Santa Cruz
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