Cocina Cómo hacer morrones a la parrilla Se trata de una guarnición clásica a la hora de un asado. Son súper fáciles y quedan muy ricos. 09/12/2020 • 05:30 Cómo hacer morrones a la parrilla Detener audio Escuchar Los morrones a la parrilla son un clásico que es súper fácil y queda delicioso. Van muy bien con cortes como el matambre, ya sea vacuno o de cerdo, o entrañas. Ingredientes: – 2 morrones – 4 huevos – 200 grs de queso mozzarella – Sal – Pimienta Mira TambienConstruyó su propio auto deportivo eléctrico en 6 meses y con un presupuesto mínimo Procedimiento para los morrones a la parrilla: 1. Lavar muy bien los morrones y cortarlos por la mitad de forma longitudinal. 2. Retirar las semillas y salpimentar a gusto. 3. Colocar dentro de las mitades de morrones unos 50 grs de queso mozzarella y por arriba un huevo. 4. Salpimentamos el huevo y llevar a la parrilla a fuego medio por aproximadamente 20 minutos o hasta que el huevo se cocine por completo. Temas Cocina parrilla receta Morrones Lás más leídas en Info General 1 Una nena de 8 años fue abusada y asesinada a puñaladas: un detenido Santa Cruz 2 El Municipio avanza en el desarrollo de políticas para el abordaje consumos problemáticos Santa Cruz 3 Quisieron robar, los descubrió el dueño y dos sujetos quedaron detenidos Santa Cruz 4 Vepez anunció retiro y podrían perderse 200 puestos de trabajo Santa Cruz 5 La playa escondida de la Patagonia, el destino que más deslumbra a los turistas Santa Cruz
2 El Municipio avanza en el desarrollo de políticas para el abordaje consumos problemáticos Santa Cruz