Cocina Cómo hacer ñoquis a la romana Se trata de una comida italiana fácil de elaborar y sumamente nutritiva. Se puede acompañar con cualquier salsa. Mirá cómo hacerla. 30/09/2020 • 05:00 Cómo hacer ñoquis a la romana Detener audio Escuchar Los ñoquis a la romana son originarios de la región del Lazio, en Italia. Están elaborados con sémola, por lo que resultan sumamente nutritivos. Además, su receta resulta fácil y práctica, lo que los convierte en una opción ideal para tener en cuenta. Tanto en almuerzos como cenas, esta comida puede ir acompañada de cualquier tipo de salsa; también con una ensalada de hojas verdes. Los gnocchi alla romana son amados tanto por chicos como por adultos. Mirá qué lleva su receta y cómo hacerla paso a paso. Mira TambienVecinos del B° Golfo San Jorge celebraron la apertura de sobres para la obra de red cloacal Ingredientes para 4 raciones – 1 litro de leche – 2 cucharadas de manteca – 1 cubito de caldo de verduras – 300 g de sémola – 3 yemas de huevo – 1 taza de queso rallado – sal, pimienta y nuez moscada a gusto – c/n de crema de leche – manteca y queso rallado extra. Mira TambienElisa Carrió celebró la aceptación del per saltum de la Corte: “La República está muy feliz” Procedimiento delos ñoquis a la romana 1. Colocar en una olla el litro de leche, las dos cucharadas de manteca y el cubito de caldo de verduras a fuego fuerte, hasta que rompa el hervor. 2. Añadir la sémola en forma de lluvia. Mientras, batir a toda velocidad con un batidor de mano hasta integrar. 3. Luego, seguir revolviendo con una cuchara de madera hasta que obtenga una consistencia de polenta espesa. 4. Retirar la olla del fuego. Agregar las yemas de huevo de a una, revolviendo rápido. Añadir la taza de queso rallado. También la sal y nuez moscada rallada a gusto y mezclar. 5. Volcar la mezcla sobre una fuente rectangular previamente aceitada. Estirar con una cuchada hasta conseguir 1 cm de espesor. 6. Dejar enfriar en la heladera. Una vez fría, cortar medallones cuadrados o circulares de unos 5 cm de diámetro. 7. Levantarlos de la fuente con la ayuda de una espátula y acomodarlos en una placa para horno, previamente enmantecada y espolvodreada con queso rallado. Unir los recortes y formar más ñoquis a la romana. 8. En la placa, cubrir la superfecie con manteca derretida y cada ñoqui con una capa fina de queso rallado y roc 9. Llevarlos al horno previamente caliente, hasta que el queso se funda y se doren, durante aproximadamente 15 minutos. 10. Servir con crema de leche caliente, pimienta a gusto y más queso rallado. ¡A disfrutar! Temas Cocina ñoquis receta Romana Lás más leídas en Info General 1 El CIC Fátima tendrá su propio festejo por el Día de la Tradición Santa Cruz 2 Cinco jóvenes trasladados al Hospital Regional Santa Cruz 3 Exitosa presentación del chef Santiago Giorgini en Río Gallegos Santa Cruz 4 Habrá sesión especial para debatir el proyecto de Ficha Limpia Santa Cruz 5 Gran exposición del automóvil y carrera flúo en el corazón del valle Santa Cruz
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