Cocina Cómo hacer pastel de pescado Un plato clásico, pensado para hacer de manera rápida y con pocos ingredientes. Una idea original para sorprender a nuestros invitados en la mesa. 07/03/2021 • 05:30 Cómo hacer pastel de pescado Detener audio Escuchar Llega una nueva receta para preparar en casa. Sencilla y rápida es una propuesta ideal para tentar a los invitados con un plato tradicional y muy sabroso. Se trata del paso a paso más fácil para lograr un pastel de pescado sabroso. Una ide perfecta para comenzar a planear la comida para Semana santa. Mira TambienNueva tragedia en el río Bermejo: murió un hombre y 2 desaparecieron al intentar cruzar ilegalmente Para hacer este plato serán necesarios: 500 gr. de papas picadas, 1 huevo, 60 gr. de manteca, 435 ml. de leche y 50 gr. de queso rallado. Además, 800 gr. de pescado, sin piely cortado en trozos grandes, 1 cebolla picada, 2 cucharadas de harina, limón, eneldo fresco picado y ajo. Como se dijo, la preparación es sencilla. Pero se deben seguir los siguientes: precalentar el horno a unos 180°. Por otro lado, pelar las papas y cocerlas para hacer un puré. Mira TambienNuestra única bandera es la política sanitaria Una vez con las papas pisadas, agregar sal y pimienta, un poco de leche y manteca. Puede sumarse también en este momento el huevo y el queso rallado. Un buen tip para que la preparación resulte más sabrosa. En una cacerola, colocar el pescado (puede ser merluza o bien una mezcla de diferentes carnes de pescado) con un poco de leche. Debe hervir en el líqudio por unos 4 minutos, para luego retirarlo y escurrirlo. Una vez hecho, reservar. Mira TambienEl repudiado mensaje de un científico tras la muerte de la médica del Hospital Fernández Se sumará a todo lo anterior una salsa bechamel. Se puede prepar derritiendo un poco de manteca en una sartén, para sumar luego cebolla y ajo bien picados. Una vez dorados, agregar leche poco a poco. Para finalizar la bechamel, agregar jugo y ralladura de limón y un poco de eneldo. Preparado todo, en una fuente colocar en la base la salsa bechamel y colocar el pescado por arriba. Se le sumará luego el puré para tapar por completo la carne. Se puede finalizar con un poco de queso rallado. Solo quedará, entonces, llevar todo al horno por unos 35 minutos. Temas Pescado Cocina receta Pastel Lás más leídas en Info General 1 Río Gallegos espera un "veranito" para este martes Santa Cruz 2 Día Internacional del Hombre Santa Cruz 3 Los funcionarios ya no estarán obligados a contratar a Aerolíneas Argentinas Santa Cruz 4 Turismo: Datos alentadores pero cautela en la temporada 2025 Santa Cruz 5 Por el "Día del Hombre", una localidad de Chubut decretó asueto para sus trabajadores Santa Cruz
Mira TambienNueva tragedia en el río Bermejo: murió un hombre y 2 desaparecieron al intentar cruzar ilegalmente