Cocina Cómo hacer riñones a la provenzal Se trata de una preparación clásica de la parrillada argentina que queda súper deliciosa y llena de sabor. 24/10/2020 • 06:00 Cómo hacer riñones a la provenzal Detener audio Escuchar Los riñones a la provenzal son una preparación clásica de parrillada argentina, que queda súper rica y está llena de sabor por los condimentos que lleva. Mirá cómo hacerlos. Ingredientes: – Riñón – Aceite – 2 ajos – Perejil – 1 limón Mira TambienSasso continúa convocando a comerciantes para poder asistirlos Procedimiento: 1. En un bowl, poner agua, hielo, el riñón y dejarlo reposar por una noche. 2. En una sartén, poner aceite, ajo, perejil y mezclar bien hasta integrar los ingredientes. Agregarle limón, 1 pizca de sal y dejar cocinar unos minutos. 3. Sacarle el agua, luego la telita blanca del riñón y cortar en rodajas gruesas (si lo cortan muy finas se va a secar). Si querés, le cortás lo blanco y luego lo dejás en agua con hielo. 4. Ponerlos en una placa engrasada y cocinar 5 minutos aproximadamente. Cuando lo das vuelta, ponerle sal, el provenzal y dejar 5 minutos más. 5. Servir con puré, arroz o lo que más te guste. Temas Cocina receta Riñones Provenzal 300x250x6300x250x7300x250x10300x250x12 Lás más leídas en Info General 1 Actividades y capacitaciones por el Mes de la Tierra Santa Cruz 2 Caravana y homenaje frente al Mural de Malvinas Santa Cruz 3 Invitan a recorrer los 18 puntos del circuito de Malvinas en Río Gallegos Santa Cruz 4 Chubut participó en la 140° Asamblea del Consejo Federal de Educación Santa Cruz 5 El Gobierno Provincial acompaña el 5º Workshop Patagonia Este en Puerto Madryn Santa Cruz