Cocina Cómo hacer strudel de manzana Una receta reversionada del clásico postre alemán. Un sabor que no querrás dejar de experimentar. 29/11/2020 • 06:00 Cómo hacer strudel de manzana Detener audio Escuchar Son muchos los postres que llevan manzana como ingrediente principal. Sin embargo, el strudel es uno de los más típicos (y ricos). En esta oportunidad, te brindamos una receta reversionada del clásico dulce alemán con membrillo en su interior. Un plus de sabor que no querrás dejar de comer. Hay distintas variaciones de este postre. En algunas regiones se prepara con masa levada, en otras con hojaldre y en otras con masa filo. Lo importante es que todas ellas son igual de ricas. Un resultado crujiente por fuera y jugoso por dentro. Además, puedes acompañarlo con helado de vainilla. Un placer que ahora podrás hacer en tu casa. Ingredientes: 1 membrillo 4 manzanas reinetas 25 g de piñones 25 g de pasas 50 g de manteca 20 g de azúcar 1 cucharada de canela 1 paquete de masa filo 1 cucharada de azúcar glas Mira TambienRío Gallegos| El intendente recorrió el operativo de limpieza Procedimiento paso a paso Para preparar un exquisito strudel lo primero que hay que hay que hacer es ablandar el membrillo. Para ello, lo cocinamos durante 15 minutos, luego le quitamos la piel y lo cortamos en pedacitos pequeños. Continuamos pelando las manzanas y las cortamos en cubitos. Además, hidratamos las pasas en el microondas con un poco de agua durante 30 segundos. Cuando tengamos las dos frutas listas, las colocamos en una sartén con los frutos secos, la mitad de la manteca, el azúcar, la canela y lo revolvemos bien hasta que la fruta se haya caramelizado. Mientras tanto colocamos el resto de la manteca en el microondas para que se derrita. Terminado todo esto, agarramos una bandeja para horno y le colocamos una lámina de masa filo. Luego la pintamos con una capa de manteca y colocamos el relleno en el centro. Tapas con otra lámina. El objetivo es conseguir un rectángulo alargado cerrado por los bordes. Una vez listo, lo metemos en el horno y lo cocinamos durante 15 minutos o hasta que esté doradito. Cumplido ese tiempo, lo retiramos y lo espolvoreamos con canela y azúcar. Deja que se temple un poco y ya tienes el strudel listo disfrutar cuando más te guste. Temas Cocina receta Manzana Strudel Lás más leídas en Info General 1 ANMAT prohibió un condimento muy usado en la cocina: de cuál se trata Santa Cruz 2 Gobierno comienza a auditar más de un millón de pensiones de Anses por invalidez Santa Cruz 3 El Gobierno nacional firmó un acuerdo bilateral para mayor conectividad aérea con Turquía Santa Cruz 4 Facilitan trámites de documentación gratuita y exprés a familias damnificadas por los incendios en Epuyén Santa Cruz 5 Río Gallegos “ciudad de apoyo para los aventureros” Santa Cruz
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