Cocina Cómo hacer suspiros de monja Un clásico de panadería ideal para acompañar una ronda de mates. Una receta con ingredientes sencillos y deliciosos. 11/10/2020 • 06:00 Cómo hacer suspiros de monja Detener audio Escuchar Los suspiros de monja también son conocidos como bolas de fraile o berlinesas, pero el nombre no importa mucho si el resultado es igual de delicioso. Se trata de un clásico de panadería que pocas veces hacemos en casa, pero el resultado vale la pena. A continuación, te ofrecemos una receta con ingredientes sencillos -como harina, azúcar y huevos-, y fácil de hacer. Además se pueden rellenar con dulce de leche o crema pastelera. Mira TambienEl Gobierno de Córdoba sumará 490 camas para pacientes con COVID Ingredientes 500 g de harina común 400 g de azúcar 500 ml de agua La cáscara de un limón Una pizca de canela 200 g de manteca 5 huevos Aceite de oliva virgen para freír 80 g de azúcar glas Mira TambienCrearon un desinfectante para el transporte público menos tóxico que la lavandina Preparación En primer lugar tamizamos la harina con ayuda de un colador, este paso es fácil y luego la repostería queda mejor. Ponemos a fuego lento una olla antiadherente. Añadimos el agua, la pizca de canela, la manteca y la corteza de limón sin la parte blanca (que es amarga). Cuando el agua hierva retiramos la piel del limón y agregamos poco a poco la harina. Remover con frecuencia hasta lograr que se vayan mezclando los ingredientes. El tiempo aproximado unos 12 o 15 minutos, o hasta que la mezcla se vaya despegado del fondo de la olla con facilidad. A continuación la retiramos del fuego, la colocamos en otro recipiente cubierto con papel film o un paño y dejamos que pierda temperatura unos 25 minutos. Batimos los huevos y cuando la masa no esté caliente los añadimos. Una vez mezclados, añadimos un poco de aceite sobre una superficie plana y extendemos la masa y hacemos bolitas pequeñas. Preparamos una sartén con abundante aceite de oliva y freímos los suspiros de monja de forma similar a los buñuelos hasta que queden dorados. Colocar sobre un papel absorbente. A la hora de servir espolvorear con azúcar. También puedes hacerles un corte en el centro y rellenarlas con dulce de leche o crema pastelera. Temas Cocina Monja receta Suspiros Lás más leídas en Info General 1 Larsen recorre los incendios junto a Bullrich y Petri Santa Cruz 2 El ritual efectivo para atraer la buena suerte y el dinero según el día Santa Cruz 3 Llega el cuarteto a El Calafate de la mano de Q’ Lokura Santa Cruz 4 El Viking Jupiter adelantó su arribo y recaló en Puerto Madryn Santa Cruz 5 Argentina lidera el ranking mundial de los volcanes más altos del mundo Santa Cruz