Cocina

Cómo hacer tarta de atún

Te traemos una opción súper rica para que prepares en la previa de Pascuas. Mirá cómo hacerla.

  • 06/04/2020 • 06:00
Cómo hacer tarta de atún
Cómo hacer tarta de atún

La tarta de atún es una opción deliciosa y súper sencilla para comer el Viernes Santo. Mirá cómo prepararla.

Ingredientes:

– 2 discos de masa tarta criolla

– 2 latas de atún al natural

– 1 lata de caballa

– 250 gr. de tomate triturado

– 1 cebolla picada

– 2 dientes ajo

-2 cdas. de perejil picado

– 5 huevos

– Sal y pimienta

– Aceite de oliva

Procedimiento:

1. Precalentar el horno a temperatura media. Forrar un molde de tarta con uno de los discos.

2. En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo. Reservar y dejar enfriar.

3. En un bowl, colocar las verduras salteadas y agregar el atún, la caballa y condimentar con sal, pimienta y perejil.

4. Volcar la preparación en el disco de masa del molde, hacer cuatro huecos en el relleno y cascar un huevo en cada uno de ellos.

5. Tapar con el otro disco de masa, pinchar la masa en algunos sectores, pincelar con un huevo batido y llevar a horno por unos 25/30 minutos.