Cocina Cómo hacer tarta de atún Te traemos una opción súper rica para que prepares en la previa de Pascuas. Mirá cómo hacerla. 06/04/2020 • 06:00 Cómo hacer tarta de atún Detener audio Escuchar La tarta de atún es una opción deliciosa y súper sencilla para comer el Viernes Santo. Mirá cómo prepararla. Ingredientes: – 2 discos de masa tarta criolla – 2 latas de atún al natural – 1 lata de caballa – 250 gr. de tomate triturado – 1 cebolla picada – 2 dientes ajo -2 cdas. de perejil picado – 5 huevos – Sal y pimienta – Aceite de oliva Mira TambienAlberto anunció que los Municipios controlaran los precios en negocios Procedimiento: 1. Precalentar el horno a temperatura media. Forrar un molde de tarta con uno de los discos. 2. En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo. Reservar y dejar enfriar. 3. En un bowl, colocar las verduras salteadas y agregar el atún, la caballa y condimentar con sal, pimienta y perejil. 4. Volcar la preparación en el disco de masa del molde, hacer cuatro huecos en el relleno y cascar un huevo en cada uno de ellos. 5. Tapar con el otro disco de masa, pinchar la masa en algunos sectores, pincelar con un huevo batido y llevar a horno por unos 25/30 minutos. Temas Cocina receta atún Tarta Lás más leídas en Info General 1 Intercambio de experiencias sobre políticas de Niñez y Familia Santa Cruz 2 Vientos fuertes y lluvias en la Patagonia Santa Cruz 3 Fiesta Nacional de la Cereza 2025: un encuentro de cultura, arte y fruta fina Santa Cruz 4 Protección Civil y la Muni en Línea brindarán asistencia Santa Cruz 5 Guillermo Francos relativizó el acuerdo con el PRO Santa Cruz