Cocina Cómo hacer Torta imperial ruso Esta receta de la Torta imperial ruso es la perfecta compañía en la merienda y muy fácil para cocinar durante la cuarentena. 10/05/2020 • 06:00 Cómo hacer Torta imperial ruso Detener audio Escuchar Con la cuarentena por la pandemia del coronavirus, son muchas las personas que están introduciéndose en el mundo de la cocina. Por eso esta receta súper fácil y práctica para cocinar la Torta imperial ruso es la ideal si esta en sus planes cocinar cosas dulces y tentadoras que acompañen la merienda. Ingredientes para la Torta imperial ruso Para el merengue 750 grs de azúcar Una pizca de sal 75 cc de claras Para los rellenos 200 grs de azúcar impalpable 1 litro de crema de leche 60 grs de almendras 100 grs de cacao amargo 2 cucharadas de licor de amaretto Mira TambienChoque y vuelco de camiones en la Ruta Nacional N 3 Preparación de la Torta imperial ruso 1. Poner a batir las claras con la pizca de sal y cuando empiecen a espumar, incorporarles la mitad del azúcar en forma de lluvia. 2. Batir hasta que las claras queden bien firmes y luego agregarles, de a poco y en forma envolvente para que no se bajen, el resto del azúcar. 3. Poner la preparación en una manga sin pico y directamente sobre papel manteca, dispuestos en placas de horno, hacer discos de 25 cm de diámetro. 4. Cocinar en horno precalentado a temperatura mínima, con la puerta entreabierta, por una hora y media. 5. Retirar y reservar. 6. Para los rellenos, batir la mitad de la crema con la mitad del azúcar impalpable a punto chantilly. 7. A esa preparación incorporarle, con movimientos envolventes, los 100 grs de cacao y reservar en heladera. 8. Hacer lo mismo con las mitades restantes de crema y azúcar, agregando en este caso las almendras previamente peladas, tostadas y molidas. 9. Agregar las cucharadas de amaretto, y reservar. 10. Para el armado, poner un disco de merengue en la base, volcar y esparcir sobre él la crema de cacao. Poner otro disco y sobre éste la crema de almendras. 11. Terminar con el último de los discos y espolvorear su superficie con cacao. Temas Cocina receta Torta Lás más leídas en Info General 1 Capacitación para productores vitivinícolas en Chubut Santa Cruz 2 Autorizan a una nueva compañía aérea extranjera a operar en el interior del país Santa Cruz 3 La UCR Santa Cruz rechaza la multa a docentes y llama al diálogo constructivo Santa Cruz 4 Municipio de Río Gallegos repudió la multa a ADOSAC Santa Cruz 5 Fernández: “Los docentes no alcanzan a cubrir la Canasta Básica Alimentaria” Santa Cruz