Receta paso a paso Cómo hacer una pizza sin harina en apenas un rato Uno de los platos favoritos de los argentinos puede ser poco saludable por su principal ingrediente. Con qué se puede reemplazar. 28/02/2023 • 08:56 Detener audio Escuchar La pizza es uno de los platos favoritos de los argentinos. Sin embargo, la tradicional contiene una cantidad de harina no adecuada para mantener de la mejor forma la salud. Se puede encontrar un equilibrio entre disfrutar una deliciosa pizza y evitar las harinas. Todo lo que tenés que saber, a continuación. Mira TambienEchazú cargó contra Vidal Ingredientes 4 claras de huevo pizca de sal papel manteca aceite de oliva salsa o tuco queso a gusto (mozzarella) toppings a gusto (cherrys, pimiento, hongos, queso azul, etc.) La preparación Separamos las claras y las colocamos en un bowl con una pizca de sal. Batimos con batidora eléctrica hasta lograr el punto nieve. Colocamos el papel manteca en una fuente de horno, con el aceite de oliva. Volcamos las claras a nieve sobre el papel y formamos la base de la pizza. Llevamos al horno por 5 minutos a 180 ºC Retiramos, colocamos la salsa, el queso y los toppings deseados. Gratinamos por unos minutos. Temas pizza PASO A PASO ingredientes receta 300x250x6300x250x7300x250x10300x250x12 Lás más leídas en Info General 1 Científicos realizan una necropsia a Yana, una cría de mamut Santa Cruz 2 El precio del oro alcanza nuevos máximos Santa Cruz 3 Río Gallegos: Día fresco y soleado, con baja probabilidad de lluvias Santa Cruz 4 Libreta AUH: ya se puede realizar la presentación correspondiente a 2025 Santa Cruz 5 Pablo Gordillo: “Este año la empresa gestionará directamente la distribución de carbón” Santa Cruz