Municipio El INTA brindó una capacitación de elaboración de mermeladas y dulces En la tarde del viernes en la Sala de Elaboración Comunitaria ubicada en la Unión Vecinal de Zona de Chacras, se llevó a cabo una capacitación de elaboración de mermeladas y dulces a cargo del INTA, APyACO y la Secretaría de Producción. 08/02/2021 • 19:52 El INTA brindó una capacitación de elaboración de mermeladas y dulces Detener audio Escuchar Al respecto, Sasso expresó que estas capacitaciones son acciones para apuntalar el sector de productores con el objetivo de generar crecimiento y desarrollo, en el marco de las políticas públicas como parte de la Sala de Elaboración. Mira TambienEl abogado Carlos Muriete fue derivado a Comodoro Rivadavia Además, agregó que este curso trato sobre las buenas prácticas de elaboración según diferentes productos y el uso del refractómetro, que sirve para instar y potenciar a los productores de la localidad que están elaborando a primera escala y así puedan sumar técnicas de elaboración. Mira TambienProducción participó de las nuevas líneas de financiación de Nación “Vamos a continuar brindando capacitaciones de distintos grupos de alimentos para poder abordar todo lo que se pueda llegar a elaborar con los equipamientos que poseemos”, culminó. Temas capacitacion inta productores Municipalidad de Caleta Olivia Lás más leídas en Info General 1 Capacitación para productores vitivinícolas en Chubut Santa Cruz 2 Autorizan a una nueva compañía aérea extranjera a operar en el interior del país Santa Cruz 3 La UCR Santa Cruz rechaza la multa a docentes y llama al diálogo constructivo Santa Cruz 4 Municipio de Río Gallegos repudió la multa a ADOSAC Santa Cruz 5 Fernández: “Los docentes no alcanzan a cubrir la Canasta Básica Alimentaria” Santa Cruz