Emprendedores “Es importante que la gente siga saliendo a trabajar” Así lo indicó Maximiliano, emprendedor y dueño de la reconocida casilla gastronómica que se encuentra en la costanera de Río Gallegos. 17/07/2020 • 16:34 Maximiliano, dueño de El Pancho Loco Detener audio Escuchar TS-Digital dialogó con Maximiliano, un emprendedor y el dueño de una reconocida casilla gastronómica que se ubica en la costanera local. Mira TambienDesafío para gente con buena vista: ¿Dónde está el 8? El mismo contó cómo vive la situación de pandemia en la ciudad: “Nos hemos visto bastante afectados pero estamos poniéndole el pecho a las balas”, describió. Y prosiguió: “Entre ayer y hoy se notó que los vecinos ya no salen y esto hace que vengamos en una caída con la venta”. Respecto a la modalidad de trabajo, Maximiliano indicó: “Implementamos el protocolo que manejan todos los comercios, en nuestro caso no tenemos delivery porque no contamos con vehículo”. Mira TambienReconocen como miembro de honor al abogado Belluscio Por último, dejó un mensaje enriquecedor para toda la comunidad: “Es importante que la gente siga saliendo a trabajar porque si no nos ‘nos van a comer vivos’ en todos los sentidos, yo sigo saliendo a trabajar y lo voy a hacer con pandemia o sin porque es lo que hay que hacer para todos salir adelante y siempre tomando conciencia”. Temas comida emprendedor casilla panchos Lás más leídas en Info General 1 Río Gallegos inicia la semana con temperaturas frescas Santa Cruz 2 Javier Milei avanza con la fusión del INTA y el INTI Santa Cruz 3 Nostalgia: Recordando al querido Cine Carrera de Río Gallegos Santa Cruz 4 Torres destacó el avance de la Justicia en la investigación por los incendios Santa Cruz 5 Se clausuró el servicio de acampe ilegal en Lago Gutiérrez Santa Cruz