Caleta Olivia Habrá mesa de negociación entre el Ejecutivo Municipal y el SOEMCO La mesa se desarrollará el próximo martes para lograr consensuar una solución al pedido del gremio municipal. 19/10/2024 • 15:29 Julián Carrizo. Detener audio Escuchar El referente del gremio municipal SOEMCO, Julian Carrizo, destacó la acción del concejal Facundo Belarde en ser intermediario y confirmar que el día martes se reuniran las partes para dar solución al pedidod de aumento. Carrizó destacó que el pedido de aumento "no es un capricho" y que el jefe comunal "sabe que tiene empleados, que conforman el 80% de la planta municipal, que no les alcanza el sueldo". Refiriendo a quienes encuadran entre el modulo 1 al 4, quienes cobran muy por debajo de la canasta basica. Mira TambienBuque sismográfico y el remolcador “Atlantic Dama” cumplieron escala operativa Por otro lado, indicó que Belarde participará de la mesa de dialogo, aunque aún no se saben números o propuestas que se expondran, Carrizo dijo que el gremio se mantendrá en el mandato del pedido del 75%. Tampoco se sabe si el propio intendente formará parte de la reunión. El referente del SOEMCO destacó que es importante que el intendente respete las instituciones y dijo que "mas alla de las disidencias con el Ejecutivo se saldrá de esta situación con el aporte de todas las partes". El dia martes se reunirá el Ejecutivo Municipal y el SOEMCO en horario y lugar a confirmar, con el objetivo de consensuar un porcentaje razonable para los empleados. Carrizo anticipó que desde el gremio saben que no les otorgaran el 75% de aumento solicitado, sin embargo, negociaran un aumento que le sume al empleado, Temas Caleta Olivia Santa Cruz Lás más leídas en Info General 1 Desregularización Pyme y RIGI nacional, dos temas centrales para las empresas Santa Cruz 2 Baja preocupación por la inflación, alta incertidumbre por la pobreza Santa Cruz 3 Aberastain: “Vamos a trabajar para mandarlo a archivo” Santa Cruz 4 Milei envió al Congreso el proyecto para eliminar alrededor de 70 leyes Santa Cruz 5 A días del inicio de temporada, evalúan la centolla del Mar Argentino Santa Cruz