Cocina Imperial ruso: una torta clásica para explotar de sabor Se trata de una preparación con merengue francés y relleno de crema de manteca y almendras. 09/09/2020 • 06:00 Imperial ruso: una torta clásica para explotar de sabor Detener audio Escuchar El pastel Imperial Ruso es un postre que consiste en elaborar un merengue francés relleno con crema de manteca y almendras, aunque se le pueden añadir diversas frutas. Ingredientes: Para el merengue: – 750 grs de azúcar – Una pizca de sal – 75 grs de claras Mira TambienLos reclamos policiales de la última década en Santa Cruz Para los rellenos: – 200 grs de azúcar impalpable – 1 litro de crema de leche – 60 grs de almendras – 100 grs de cacao amargo – 2 cucharadas de licor de amaretto Mira TambienMaderna y funcionarios nacionales lanzaron el Programa de Producción Frutícola Procedimiento: 1. Poner a batir las claras con la pizca de sal y cuando empiecen a espumar, incorporarles la mitad del azúcar en forma de lluvia. 2. Batir hasta que las claras queden bien firmes y luego agregarles, de a poco y en forma envolvente para que no se bajen, el resto del azúcar. 3. Poner la preparación en una manga sin pico y directamente sobre papel manteca, dispuestos en placas de horno, hacer discos de 25 cm de diámetro. 4. Cocinar en horno precalentado a temperatura mínima, con la puerta entreabierta, por una hora y media. 5. Retirar y reservar. 6. Para armar los rellenos, batir la mitad de la crema con la mitad del azúcar impalpable a punto chantilly. 7. A esa preparación, incorporarle con movimientos envolventes, los 100 grs de cacao y reservar en heladera. 8. Hacer lo mismo con las mitades restantes de crema y azúcar, agregando en este caso las almendras previamente peladas, tostadas y molidas. 9. Agregar las cucharadas de amaretto, y reservar. 10. Para el armado, poner un disco de merengue en la base, volcar y esparcir sobre él la crema de cacao. Poner otro disco y sobre éste la crema de almendras. Terminar con el último de los discos y espolvorear su superficie con cacao. Temas Cocina receta Torta Lás más leídas en Info General 1 Capacitación para productores vitivinícolas en Chubut Santa Cruz 2 Autorizan a una nueva compañía aérea extranjera a operar en el interior del país Santa Cruz 3 La UCR Santa Cruz rechaza la multa a docentes y llama al diálogo constructivo Santa Cruz 4 Municipio de Río Gallegos repudió la multa a ADOSAC Santa Cruz 5 Fernández: “Los docentes no alcanzan a cubrir la Canasta Básica Alimentaria” Santa Cruz