Cocinera

Jimena Monteverde: “Mis recetas las pienso para la gente que tiene poco tiempo y recursos para cocinar”

Así lo aseguró la cocinera del La Noche de Mirta, tras su participación en la quinta edición del Gallegos Come. Además, comentó sobre sus inicios en los medios hasta llegar al emblemático programa de Mirta Legrand.

  • 06/06/2022 • 13:19

El Gallegos Come se realizó durante este fin de semana, en donde los distintos emprendedores gastronómicos de la ciudad dieron a conocer sus platos y recetas. Esta edición a su vez conto con la participación de la cocinera Jimena Monteverde, en donde comentó sus recetas y degusto de las comidas realizadas por los participantes del Gallegos Come.

Jimena Monteverde y Paulo Lunzevich fueron entrevistados por El Mediador, que se emite por Tiempo FM 97.5. Monteverde remarcó “siempre fue la idea mía de comunicar recetas de cocinas, me encanta cuando me dicen que cocinan con mis recetas”.

“Estuve con Gómez Castañón en Radio Continental, durante 4 años di una receta por día, un día él me dijo que haría un programa de televisión en Canal 9 y necesitaba una cocinera”. Asimismo, habló de como llego al programa de Mirta Legrand “en el programa habían arrancado con la idea de cambiar todos los meses de chef, cuando yo arranque nos agarró la pandemia y me dijeron que me quedara un mes más, después me quede en el programa por más tiempo”.

Para concluir el miembro de la Asociación de Empresarios Hoteleros y Gastronómicos, Paulo Lunzevich, dijo “habíamos hecho una apuesta muy grande para que la vería vaya tomando el peso que tenía esta edición”