Concurso La ganadora de Sabores Santacruceños: “Quedé impresionada porque Damián Betular es re bueno” En diálogo con El Mediador, Edith Pared, ganadora del concurso de cocina de Sabores Santacruceños contó cómo vivió la actividad junto al reconocido chef y pastelero Damián Betular. 10/05/2022 • 11:32 Detener audio Escuchar El Mediador, programa que se emite en Tiempo FM 97.5, dialogó con una de las ganadoras del concurso de cocina de Sabores Santacruceños, Edith Pared de Perito Moreno. Tiempo FM 97.5 · Edith Pared en El Mediador por Tiempo FM Mira TambienAdiós al WhatsApp: dejará de funcionar en 20 celulares “La escuela nos llamó un mes antes preguntándonos si queríamos participar y ayer después de la visita de mis amigos vi el reconocimiento”, indicó Igualmente expresó: “Desde que me fui a Rio Gallegos hasta una hora antes estaba muy nerviosa y ansiosa pero me quede impresionada porque Damián Betular es re bueno”. Respecto al plato ganador contó: “Tuvimos que hacer una entrada que fue una berenjena asada con tentáculos de calamar al ajillo y puré de batata con una mermelada de cereza, un plato principal que fue el guanaco asado con una salsa de sauco y de postre una masa sable y le puse una crema batida con mermelada de rosa mosqueta y frutos rojos”. Mira TambienHepatitis severa de origen desconocido: apareció un donante para trasplantar al nene en Rosario Por último concluyó en que: “Esperemos volver a participar nuevamente de Sabores Santacruceños”. Temas concurso SABORES SANTACRUCEÑOS Ganadora Lás más leídas en Info General 1 El Gobierno confirmó el hackeo de Mi Argentina Santa Cruz 2 Para CAME el balance de ventas de Navidad “no fue bueno” Santa Cruz 3 El CPAIA celebra el inicio del proceso de mejora de la urbanización Santa Cruz 4 Avión de SKY rumbo a Santiago tuvo que regresar a El Calafate Santa Cruz 5 Alerta: temporada de arañas en Santa Cruz Santa Cruz
Mira TambienHepatitis severa de origen desconocido: apareció un donante para trasplantar al nene en Rosario